и что?

уже не первый час просиживаю на твоей странице,
постепенно заходя,и выходя с неё,как бы забыться
как бы отвлечься от всех этих мыслей,
что как открывашкой вскрывают корсевную банку
я не знаю с чего начать,и что лучше написать...
и какие будут последствия опять...
хочется упасть в море объятий,
скрыться в омуте слов,верных глаз
но почему же именно сейчас,дар речи покидает
и мозг подогревает сквозняк...это аллегория тупых фраз..


Рецензии