Твой образ

Подари свой взгляд,
И улыбку подари,
Мне надоело ждать,
Когда погаснут фонари.

Улыбнись в ответ,
И оставь надежду мне,
А может, просто уходи,
Прошептав на прощанье «нет».

Прикоснись рукой,
Вытри слезы на щеке,
И пообещай,
Что приснишься мне во сне.

Посмотри в глаза,
Прямо в душу загляни,
Она изнутри,
Разрывается от любви.

Твои глаза как изумруд,
Манят красотой,
Но люблю не за то,
Ты привлекателен душой.

Твой заразительный смех,
Звучит эхом в голове,
Замри, не шевелись,
Хочу оставить образ твой, в голове…


Рецензии