Не верю!

Разве так шутить не преступно?
Ставить опыты на больных?
Мне и так далеко неуютно,
Схоронила  недавно родных.
 
Вот ведь выдумают же черти
Мол, заводы у нас стоят,
Что зарплаты дают в конверте
И поскольку не говорят.

Что наш самый великий Ленин,
Всех живых уже не живей.
И герои других поколений
Норовят залезть в Мавзолей.

Что мол, был секретарь – Иуда,
Он сумел всю страну послать,
От Макдоналдса до Голливуда,
Закусив удила бежать.

Вот ведь врут, что Союза Республик
Нет на карте и нет на земле.
Доллар стоит больше чем рублик,
Коммунисты сидят  не в Кремле.

А народ стал жестче и злее,
Убивают за медный грош!
«Марь Ивановна, с первым апреля!
Ты там как, на укол идешь»?


Рецензии