Сумасшедший

Схождение с ума очень приятно.
Начинаешь терять связь с этим миром,
Излагать мысли смешно и не внятно.
Реальную жизнь, заменяя эфиром.
Теряешься в мыслях и строишь догадки.
Что за нами следят тебе лишь известно.
Ты изучаешь следящих повадки
И думать об этом тебе очень лестно.
Ты строишь ловушки, чтоб врасплох не застали.
И подозреваешь соседей своих.
Эти мысли покой твой украли,
Ты ножичком ржавым прирежешь всех их.
После этих деяний покинешь дом свой безвозвратно.
Тебя отведут туда, где мягкие стены.
Ты поймешь, что здесь безопасно
И братья в халатах ждут своей смены.


Рецензии