Мечты

Мечты,мечты вы чье творенье?
куда несете вы меня?
мои мечты и вдохновенья
их позабыть не в силах я

где нахожусь порой не знаю,
но верю лишь в свою мечту
что я узнаю,осознаю
кому мечту свою дарю.


Рецензии