Внучка про войну...

Моё родное слово - мама.
А нелюбимое - война.
Их знает мир с времён Адама.
Но не моя в этом вина.

Какие-то Наполеон и Сталин,
Какой-то Гитлер,.. Чингизхан...
Зачем то с Русью воевали.
Теперь терактов ураган.

Я родилась на этом свете,
Чтоб, как Венера, жить в любви.
Дай, Боже, мира всей планете,
А не фрагментов тел в крови.


Рецензии