Я ненавижу ложь!

Когда ты на коленях в дом мой приползешь,
И будешь говорить, что ты не специально,
Тогда узнаешь ты, Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!
Все оправдания твои заранее провальны.
Ты думаешь ты дурочку нашел?!
Да, я в начале дурой оказалась,
Ты все рекорды лжи однажды превзошел!
А я как идиотка поддавалась!
Но я глаза открыла наконец!
Такое увидать никак не ожидала,
Ты просто жалкий, изворотливый подлец!
Таких как ты на свете очень мало!
И больше слушать я тебя не собираюсь,
Твоим словам копейки 3 цена!
Я только одной мыслью постоянно маюсь,
Как я поверить-то тебе могла?
Терпенья чаша переполнена до края!
Ну что, любитель вешать на уши лапшу?
Не надо говорить  "Послушай дорогая"!
Тебя я ни за что на свете не прощу!
Теперь взгляни на свою голову пустую,
И если все же там мозги свои найдешь,
Запомни одну истину святую!
Я - ДЕВУШКА!! Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!


Рецензии