Ничего сказать нельзя

Опять ты, лёжа на боку,
Муженёк мой - к ветерку!
Отрезвел, открыл глаза -
Ничего сказать нельзя.

Муженёк мой, муженёк,
Уж прошёл седьмой годок!
Ты лежишь, да водку пьёшь,
Ну хорош ты, ну хорош!

Я работал денька два,
Подустал - пришла пора.
И не молод, и не стар,
Вот такой сейчас базар.

Встану и пойду гулять -
Нужно как-то разменять.
Ведь работал я не зря,
Похмелюсь - играй заря!

2.04.2010г.


Рецензии