Твои слова

Твои слова, что иглы в сердце,
По венам стынет взгляд косой.
Надежды ты закрыла дверцу,
Что я отныне только твой.

Ты орасила путь надежды,
Но был то ливень проливной.
Была ты солнцем для невежды.
Я думал, что обрел любовь.

Ты говорила...Целовала...
Дарила близость и покой.
Три полнолуния- так мало!
Твои слова... Хоть стой, хоть вой.

29.03.10


Рецензии