Подумайте, какая встреча!

Подумайте, какая встреча!
Невольно верится в случайность.
Как тесен мир! не нужно речи..
Ааа.. Вы подстроили.. печально.

А сколько лет прошло? считаю..
Но жизнь не учит Вас, увы.
Ну право, я Вас умоляю!
Что Вам известно о любви?!

Прошу, любезный, как родного
Не распускать пушистый хвост.
Быть может мне не мучить слово,
Чтобы о Вас закрыть вопрос?

Ах.. ах.. мой друг.. не сдал экзамен!
Вам удивленье так к лицу!
Ой.. не сдержалась )) что с глазами?
Вы видите уже не ту?

Отбросив мишуру романтик,
Не нужных мне от Вас сто лет,
Я Вам скажу – Вы просто фантик,
Пропахший запахом конфет!!

2010


Рецензии