Моська на службе

Ту моську, что слонялась по двору
И тявкала когда-то на слона,
Пристроили в собачью конуру.
На место оплошавшего Трезора,
Уснувшего намедни поутру:
Для сторожа - немалая вина,
Неслыханный конфуз, страшнее нет позора.

При конуре, при должности немалой
Ужасно ГРОЗНОЙ эта моська стала.
Не шутки вам! "Следила за порядком"!
В деревне не было двора "чудесней":
Здесь куры строем посещали грядки,
Петух забыл про утренние песни...

Однажды поздно ночью в сонный двор,
Презрев забор, забрался наглый вор.
Забыв про долг, напуганная шавка
Описалась и спряталась под лавкой...
Хозяйский дом, конечно, обокрали.

К чему мораль?
У мосек нет морали.






//rem - эт типа тож намберчу слепил
//эт поскоку намерен чутка поюзать побасёнку под ником "фиатик" в другом месте
//дык чтоп плагиат не пришили, оставляю тута этат камент


Рецензии
Моська не только описалась...
Полные галоши на....ла(((

Маня Тихая   14.04.2010 06:03     Заявить о нарушении
;-)
галоши, небось, хозяйские)

Лозунг Лозунг   15.04.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.