Стая диких лебедей...

Стая диких лебедей
улетела на восток
я смотрел той стае вслед
и стоял так одинок

тосковал я по лесам
и безкрайним тем степям
и хотел,как стая та
улететь я в небеса

и летать себе летать
лучи солнца обнимать
рядом с Богом быть в тепле
как хотелось,но не мне...


Рецензии