Счастье

Когда в ночи погаснет свет -
Весь мир заполнит пустота
И больно от чужих побед -
Тобой проиграна игра.

Здесь правил нет, слова пусты,
Нет справедливости в помине ,
Здесь нет ни капли доброты -
На свете правила такие.

А нам так хочется тепла,
улыбок ярких, безмятежных,
чтобы светились как луна
средь звезд таких далеких, нежных ..

Мы всюду ищем, долго ждем…
Когда найдет нас наше счастье
Под теплым проливным дождем
скрываясь от души в ненастье

Не замечаем мы порой,-
Что счастье здесь, оно ведь рядом!
Ведь если ты не одинок,
Его искать совсем не надо!

Когда есть близкий человек
и он с тобой в огонь и в воду -
Ты крепче за него держись
И в ясный день и в непогоду!


Рецензии