Петербург

Смывают ночь машины поливая
Мой спящий город ..Улица свежа.
А мне припомнилась тропинка полевая
В бурьяне утонувшая межа .
Здесь каменных палат нависли тонны
Как голову высоко ни держи
Но злато петропавловское тонет
Подсолнухом в небесной синей ржи.
Леса поля все символы рассейства
Моя душа прияла как попа
А в сердце всажен нож Адмиралтейства
На зов Александрийского  столпа .
Когда наутро дворник марьиванна
Сметает призрак нищих и б..дей
Заря готовит золотые ванны
Купанию державных лошадей .


Рецензии
хаха
смешно)
нормально вообще

Катя Соколовская   02.04.2010 23:21     Заявить о нарушении