свобода

   ночь по дороге к дому преградила дорогу
 черные её волосы-змеи  дождем пробужденные
расползаются по лицу моему ищут теплые норы
как же мы близко не прикасаемся-проникаем друг в друга
замерев от испуга
остановись...
увидят...
ты не сумеешь стать прежней...
все эти годы...
не признаваясь себе...
я таила надежду...
я вдыхаю воздух с губ её и пьянею
кружатся звезды
кто-то включает свет в постылом окне
так давай убежим!
иначе-самое страшное-смерть души
ты одиночка  хватит приторной лжи

на секунду капли дождя остановили падение
...Я...НЕ МОГУ...
   даже тобой обречена на презрение
даже собой
                ...пусть эта встреча станет последней...

кто-то мне машет рукой в постылом окне


Рецензии
СИЛЬНО И СТИЛЬНО!!!

Юрий Селиванов -Терновский   03.01.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов вам.

Элвин Эльф   03.01.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.