Рец. О, Человек! Анатолий Лесенчук

http://www.stihi.ru/2009/05/28/5991

Но глух, так часто, человек,
Поэтому, наверно, труден его век...
Ведь Заповеди, просты и ясны,
И смысл заложен в них, прекрасный...

Но часто, человек, в рабах судьбы,
Не избежать ему, порой беды...
За что? Все это? Все мы спрашиваем...
В своих вопросах, Бога мы упрашиваем...

А может не за что, а для чего?
Все это, к нам приходит, для того,
Чтоб Человек чему-то научился,
И Верою, Надеждою, Любовью озарился...

Ведь, все наши страданья, испытания,
Как в школе, все они, для нас заданья,
Да, очень труден, нам порой, урок,
Но главное, чтоб он, пошел всем впрок...

Вот так, порой, мы все живем,
Господь в Душе, в Сердце моем,
И пусть порой, бывает трудно,
Мы Верим, а все это, будни...

Мы Верим в лучшее и верим в Бога!
А это значит, впереди у всех дорога,
Дорога с Богом и дорога жизни,
Любовь и Вера и служение Отчизне...


Рецензии
Дорогой Серёжа! Спасибо за то, что счёл моё достойным внимания, и высказал такие прекрасные мысли. Конечно же, подписываюсь под каждым словом! И хочу отметить, что на Стихире у нас много друзей, живущих с такими "душевными установками" (не важно формулируют они это, или нет).
Будем учиться и сдавать наш экзамен, а остальное...посмотрим, словом!
С теплом и уважением! Твой Анатолий! С Праздником Пасхи (через полтора часа!)

Анатолий Лесенчук   03.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.