Второй вагон, вторая дверь

Вторая дверь, второй вагон
Напротив перехода,
Заполнен утренний перрон,
Стоит толпа народа.

Звучит сигнал. МВПС
Выходит из туннеля -
Внутри состава черный бес!
Так началась неделя...

Второй вагон, вторая дверь...
Как дальше с этим жить теперь?

02 апреля 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.