Я так давно не писала стихов...

Я так давно не писала стихов...
А это - стихи, интересно?
За это время накопилось столько грехов,
Что все не сложить в одну песню.
А стоит ли петь?
А нужно ль писать?
Ведь это никто не услышит...
Но что будет греть,
Если буду молчать?
Пою ведь и так я как можно тише...

октябрь 2008


Рецензии