Сейчас ты просто говоришь привет

Сейчас ты просто говоришь привет,
Сейчас ты мне уже не пишешь.
Люблю - хочу услышать я в ответ,
На свой вопрос, но ты меня не слышишь.

Наверно ты меня уже забыл,
От этого еще больнее.
Наверно ты меня так сильно не любил,
Но я же становлюсь сильнее.

Ты знаешь, раны заживают,
На сердце больше нет тоски.
Но слезы радость заменяют,
И больно давят на виски.


Рецензии