Разности семьи

Эх… жизнь семейная трудна.
Одним война, другим подруга.
Одним все тишь да благодать,
Иным, все контры да разруха.
А виноват кто? Муж? Жена?
Кто больше вынес? Кто поменьше?
Кому отчет не дал? Когда?
За что не заплатил сполна?
А вдруг вина на дяде Ване?
Он мужа поддержал тогда…
Хоть он не прав был, как всегда.
24/01/2010


Рецензии