***

                *****

      Что в жизни ищем мы сей бренной?. Мы ищем радостей, утех.
      Сказал Христос-"Любовь нетленна", и одарил любовью всех.

      Сказал Христос-"Вы верьте в чудо,да поселится Вера в Вас".
      Но был Он предан то Иуда за сребник продал Божий глас.

      Мы позабыли те заветы, перешагнули "ту черту"
      Нарушив клятвы и обеты ,бредем в горячке в темноту.
      Все ищем, ищем, Где дорога? Где есть любовь и нету зла.
      Но нет ее, одна тревога меж сосен синих пролегла.....


Рецензии