Просто важно

Всего три слова спрятались за буквы,
Я их глазами радостно ловлю
На несколько мгновений от минуты…
Как это просто: я тебя люблю.

А то, что больше, спряталось за слово,
Того, что будет, я не тороплю,
И так тепло, и радостно, и ново,
И так приятно: я тебя люблю.

Через твоё в себя опять вглядеться –
И всё чужое сводится к нулю,
Всего три слова в голосе и сердце…
Как это важно: я тебя люблю.

2.04.2010


Рецензии
Очень мило и красиво.

Добролюб   15.04.2010 20:39     Заявить о нарушении