Усталость

Меня нашла усталость
И гонится за мной.
Немного ей осталось-
Чуть-чуть достать рукой,-
Затопчет сапогами
И дико засвистит,
И горло каблуками,
Воткнувшись,пригвоздит
К земле сырой,холодной,
Чтоб крыльев не поднять,
С усталостью свободной
Спокойно отдыхать...


Рецензии