Не знаю, как сейчас целуются...

Не знаю,
Как сейчас целуются
На задворках забытья
ЛЮБВИ.
Платоника — не в моде —
Скоротечна:
Успеть упасть иль встать
На две, на три
В погибели кости...

А что же далее?

Постылость,
Обременительность Души,
Коль наслаждение забылось,
Утехи — призрачность мечты.

ПОСТИГНИ!..
Не стыдись задора
И упредишь зловещий крах.
Целуйтесь в волю
До сердечной боли,
Чтоб не главенствовал —
Трах-бах...

1.03.2006
Александр Северный
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии