Снова облаками белыми

Снова облаками белыми,
Снова листьями осенними
В мое сердце вновь вторгается
Аромат любви непрошенный.

Аромат, давно забытый мной.
Аромат чудесной нежности.
Что с собой могу поделать я -
Во мне чувства непрошедшие.

И душа моя запуталась.
И к тебе магнитом тянется.
И пылает ярким пламенем
Сердце девичье, горячее...


Рецензии