Интрига

ВСТУПЛЕНИЕ* в пис-ПОЭМУ.

Какую ни откроешь книгу,
Какой ни снимешь с полки том,
Что привлекает в ней? – ИНТРИГА.
Напишем может быть о том?

Итак, сюжетец неизменный:
Он и Она да плюс любовник...
Шедевр поистинне бесценный –
В нём притаился треугольник.

Иль взять, к примеру, детективы...
Четыре трупа, будет пятый,
Шестой маячит в перспективе...
Пред автором снимаю шляпу.

Иль интернет вдруг приоткроем...
Там бродят вирусы и ники,
И виртуальные герои
Плетут реальные интриги.

Ну что, возьмёмся за поэму?
У нас ведь к этому талант.
Придумаем, раскроем тему
И... издадим сей фолиант.

* полностью эту пис-Поэму можно прочитать здесь: http://pisaki.ru/poem/default/id/3217


Рецензии