Виртуальная маска

Мы однажды вкусили слепого инкогнито власть,
И всё ходим по свету, в кричащие маски одеты.
Стало солнце тетраэдром, сластью луна обожглась
И лукаво слегла в виртуальные пропасти где –то…

Ты меняешься, с каждою новой сливаясь строкой,
Слепки слов на щеках ощущаю, плетусь послеследьем
За твоею, по кнопкам покорным бежавшей рукой,
Взглядом буквы преследую, вздохом витаю над клетью.

Клетка-маска моя почему-то теряет цвета,
Трет виски, растекается пляскою красок по коже
Я испуганно чувствую, чувствую: маска не та
Только мне без нее, к сожаленью, уже невозможно.

Ты же носишь свою, отдаваясь объятьям её,
Ты срастаешься с нею, безликости след обнажая,
 А она все плотнее вонзает своё остриё,
И не маска, а я, я тебе почему-то чужая…
01 Августа 2009


Рецензии
что-то очень актуальное для меня)
близко, спасибо)

Шерли Килдар   05.04.2010 19:51     Заявить о нарушении