Дуэль

 Кто сможет сразиться со мной на словесной дуэли? Осмелится кто-нибудь
снять все доспехи и шпагой пронзить мои мысли, задеть за живое?

 Кто сможет всю жизнь развернуть, закрутить,собирая крупицы души, что
разбросаны были по свету,внимая пустым вдохновеньям, лелея чужое? 

 Кто сможет раздеть догола меня, освободив от бретелек и кружев ненужных
и страстью наполнить,заставить молчать и кричать,вторя звукам прибоя?

 Кто сможет над пропастью крепко держать мою руку, согреть мое сердце
огнем, залечить злую рану, вернуть меня к жизни, простив все былое?

 Кто сможет летать одурманенный диким восторгом? Испить мое зелье
не глядя в холодную чашу, рискнуть, а рассудок оставить в покое?

 Кто сможет быть солнцем? Кто сможет быть ветром?
 Кто сможет быть бурей? Кто сможет быть пеплом?
 Кто рядом со мной? Тот, кого сейчас нету...
 Быть может он предан влюбленному ветру...


Рецензии
быть может он всё это просто не может
и сидя в пивной ,в двух кварталах отсюда
друзьям свой рассказ о тебе подытожит:
"она у меня настоящее чудо!!!"

с уважением А.А.

Алексей Аракчеев   02.04.2010 22:46     Заявить о нарушении