Прошу, поспеши навстречу судьбе

Хочу написать я такие стихи,
Какие никто до меня не писал.
Удачны получатся или плохи,
Я знала б одна и никто бы не знал.

Я их родила бы тайком от людей,
Любя, пеленала б в ночной тишине.
Они, всех рождённых когда-то, милей,
Поэтому мне и дороже вдвойне.

Я скрыла б от сглаза и злых языков
Кровиночки жизни нелёгкой моей.
Цензуру бы прочь я гнала от стихов,
Хранила б от, настежь открытых, дверей.

Судьбу не обманешь – им быть суждено!
Рождённым в заботах, в любви, не скорбя.
Мы прожили врозь, но я знаю одно,
Что будут похожи они на тебя.

И я прочитаю их только тебе,
Но в жизни не в нынешней, а во второй.
Когда поспешишь ты навстречу судьбе,
Примчишься, успеешь и скажешь: – Открой!

Напрасно судьбу нашу ты не кори,
Видать, не под той я звездой родилась.
Прошу,  в этой  жизни ты мне подари
Прощенье, что я тебя не дождалась.
 
                26.06.09г.


Рецензии
Стихи- маленькая частичка нашей души =) побольше вам стихов, которые до вас никто не писал =)

Ёжикк   02.04.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо от души ))Чувствую и понимаю иронию в ваших словах,но я,право, никого не хотела обидеть своей первой фразой,это чисто личное))Хотелось вот так выплеснуть свои эмоции через 40 лет))

Татьяна Матишинец   02.04.2010 23:16   Заявить о нарушении
если честно иронии не было )

Ёжикк   02.04.2010 23:19   Заявить о нарушении
Спасибо за честность))Я вам очень признательна))

Татьяна Матишинец   03.04.2010 13:17   Заявить о нарушении