Звонок вступление

Стены серы,воздух пуст
Тело наполняет грусть.
Вдруг звонок и мысль вперед предугадывает ход
Дух воспрял и радость снова,
Грусти рвутся все оковы.
На экран смотрю - она!
Как же ждал ее звонка.
Сладких слов никто не скажет как любимая жена.


Рецензии