Зима

В наш город, наконец, пришла зима под вечер,
Дворы и улицы укутал снег пушистый,
Я вспоминаю теплый май, и нашу с тобой встречу,
И запах свежей зелени душистый!

А звезды зажигаются на небе ясном,
И ты при звездах думаешь: как быть?
Тот, наш с тобою май - он был прекрасен!
И танец на дороге нам не позабыть!

И в этот вечер мы не встретимся, я знаю,
Но, засыпая, думай только обо мне,
И я приду к тебе во сне моя родная,
Пообещай же, что и ты приснишься мне!

Ну почему? Ну почему же так случилось?
У нас с тобою ничего не получилось!
И в этот вечер ты не спишь, и ты не знаешь,
Что я скучаю по тебе, и ты по мне скучаешь!


Рецензии