В. Д. Фёдорову! Тайга, Сибирь, Берёзка, Русь!!!

       “Средь чёрных
        Чёртовых  забот
        В тайге угрюмой,
        Как ненастье,
        Чету берёз увидел чёрт
        И воспылал к берёзе
                страстью...”

                ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ


В  коротеньком стихотворение —
16 строк,
А в них  —  кровинка:

ТАЙГА, 
СИБИРЬ,
БЕРЕЗКА,
РУСЬ!!!
И сказочная чертовщинка...

А Безответная Любовь
Рисует тёмным на помину
По Красоте белей снегов,
Где Страсть вгоняется
В кручину...

Вот правда
Чёртовым слезам!
С рожденья видятся
В Природе
Бальзамом чёрным,
Что стекают по телам
Стоящим, глядящим
В Верховье...


Александр Северный
14.08.2007
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии
Ярко, красочно и душевно!
Творческого процветания, Саша!

Светлана Шиманская   04.04.2010 23:56     Заявить о нарушении