Не понять души поэта

Тем не понять души поэта,
Кто не жил так, как он живет.
Пропели песни все куплеты,
А жизнь всегда вперед зовет.

Стремленье к Высшему Началу,
Не помешает в счастье жить
И наслаждаться ветру-опахалу,
Жить яркой жизнью и любить.


Рецензии