Художник слова

Те кто могут,
Словом горы перепрыгнуть,
Фразой все моря проплыть.

Те кто могут
Показать все стороны иллюзий:
Правду, лесть, недугу, жалость.

Те кто есть
Воспита молодёжи,
Поклон великий
Отдаю и подарю,
Навеки воспевая
Ваши души.


Рецензии