Слёзы льются из глаз

Слёзы льются из глаз -
Я тебя вспоминаю.
Ноты сбивчивых фраз -
И я в снах пропадаю.

Майский день - рай утех,
Это было со мною!
Взгляды нежные всех -
Я тебя успокою!

Ночи были у нас
Ярки, страстные очень!
А теперь все про нас -
Это прошлое - осень.

2.04.2010г.


Рецензии