***

Надвигается беда

Ветра длинные волокна…
Дождь вылизывает окна.
В низких облаках –
Что-то жуткое скользнуло.
Над землей кулак взметнула
Черная рука.
Тянет за волосы вечность,
Из ладони сыплет нечисть –
Не смотри, дурак!
Кто увидит – не вернется,
Что-то в ветре засмеется
И сожмет кулак.


Рецензии