Роман

Шепот, шепот, шепот, шепот,
Шепот капель и меня:
«Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
Кто ты, человек дождя?»
Черный плащ, перчатки, шляпа,
Легкий завиток волос…
Что ты ищешь в этих каплях,
Человек из мира звезд?
Ты – в опасном свете молний,
Ты мой призрак, тебя нет!
Ты – по окнам шепот томный,
Ты – следы дождя во мне,
Обернись! – и он услышал…
Шепот капель по стеклу,
Дождь скрывает все. На крыше –
Теплых капель поцелуй,
Мокрых рук прикосновенье,
Ласки дождевой воды,
И безумное теченье
Унесло вопрос : «Кто ты?»
Щеки влажные. Ты плачешь?
Тело не скрывает дрожь…
Только вот что неудачно –
Дождь пройдет, и ты уйдешь.
Но теперь я знаю, кто ты,
Черный человек дождя,
И мы оба помним шепот,
Шепот капель…и меня.


Рецензии
Вот это мне интересно, и в хорошем смысле безумно...остальное(то, что до) мне не очень, как то всё на нелюбимую мной тему Киша и Арии. Возможно в этом и есть какая то своя красота, но видимо она упорно от меня прячется :)
Удачи!

Руслан Комалетдинов   02.04.2010 22:32     Заявить о нарушении