Хорошим парнем...

Хорошим парнем друг мой верный был,
но вот беда, он очень страшно пил,
теперь он мёртв, в сырой земле лежит,
тяжёлый крест над головой стоит

Я говорил ему: не пей, не пей!
Мой друг, себя ты пожалей,
а он всё больше пил и пил,
поганой водкой жизнь свою сгубил

Хорошим парнем друг мой верный был
но жаль, он приму день и ночь курил,
теперь он мёртв, в сырой земле лежит,
тяжёлый крест над головой стоит

Ты не кури! - его не раз просил,
а он мне эту приму предложил,
курил, курил и докурился он,
один лишь стон и поминальный звон

Хорошим парнем друг мой верный был,
но женщин он без устали любил,
теперь он мёртв, в сырой земле лежит,
тяжёлый крест над головой стоит

Я говорил: от женщин нет добра,
они любого превратит в козла,
а он глупец, их всё равно любил,
друг закодычный, лучше б пил, курил!


Рецензии
Да уж, Танюша...плохо, вообще, сочетаются такие вещи, с теплом души, обожаемая, Саша..

Александр Николаевич Колесников   21.06.2010 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, я пошутила. Читала одно изречение где-то " Пить не брошу, но курить буду" и погуляю, если погуляют.

Лева-С   21.06.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.