Ах, сирень душистая

Ах, сирень душистая , в поле расцвела,
Аромат звенящий, ветру отдала,

Как чудесно светит, зорька на росе,
Кисти так искрятся, заревом в огне,

И горят, сверкают, кисти на ветру,
Запах свой роняют, прямо на траву,

В них заря играет, каплями росы,
Пламенем пылают, капли той любви

А сирень душистая, вся в росе горит,
Запахам о счастье, с ветром говорит,

Склонит кисти низко , полные росы,
Свет на них искрится, заревом  красы,
 
Как чудесно светит, зорька на воде,
Свет любви искрится,  серебром в росе,

Загорятся кисти, трепетно огнем,
Ветер аромат их ,разнесет кругом,

Запах разливая, свет любви прольет,
Аромат их счастья,  весь он разольет

А, сирень душистая, запах разлила,
Ветром  была брошена  , счастья не нашла,


Рецензии