слепа...

Любви покорности, угрюмости и милости...
Я различаю только солнце и луну.
И звезды ласково бормочут - милой очею...
А я хочу смотреть на них, но не могу...

Беру я розу нежно в руки, обжигаяся...
И от шипов, все те же капли по рукам...
И от отчаянья рыдая и заплаканной,
Прошу я бога, чтоб он зрение отдал...

Опять в ночи мой стон по дому располощется...
И мать, держа меня за руку, говоря...
Прося меня о том, чтоб я уж успокоилась,
и чтоб смерилась, что незрячая всегда...

Все те же слезы по щеками и капли алые,
И розы мягкие ласкают лепестком...
И пленом нежным в покрывало я закутавшись,
Ласкаю кошку, мою милую Мерсон.


Рецензии
У Вас очень психологические стихи. Серьезные и с глубоким смыслом. Мне было интересно их читать)))
С уважением,

Оксана Старикова   04.04.2010 15:52     Заявить о нарушении
спасибо! Пока что, на этом сайте плохо ориентируюсь... по этому мало пишу стихов.

Дания Мужагитова   05.04.2010 01:06   Заявить о нарушении