Падаю белым пухом

Падаю белым пухом
В свинцовую одурь сна,
Снова звенит над ухом
Шизофреничка-весна.

Пляшут русалки в лужах,
Нищие пьют нектар,
Ведьма, оставив мужа,
Вылезла на бульвар.

Стонет от счастья голубь,
Раскрасив лепной карниз,
Парочка ангелов голых
Танцует там вальс-каприз.

В скрежете трезвых будней
Мчится хмельная весна…
Надеждами дышат люди
В апрельской истоме сна.


Рецензии