***

за то ,что впихиваю боль  в стихи,
и что любовь вживляю в эти  строчки,
надеюсь мне отпишется отсрочка
чуть позже заплатить за все грехи.
ну а пока налей-ка мне вина-
и жалюзи закрой и пса за двери,
чтобы никто не видел и не мерил,
на сколь тобой моя душа полна.....
Livlen.


Рецензии