***

 Сочувствуем тем кто любит,а сам он не любим.
Жалеем за страдания его и ОДЫ в честь их творим,
А как же быть другим? кто люб, а сам не любит.
Что делать им с любовью той,
Что окружает их кольцом?!!!
И песнь поём теперь о том,
Что тяжела им ноша эта
И от такой "Любви"- не видят света!
Они не любят - любят их!!!
И у кого сильнея боль?
У тех кто Любит? иль Любим?
Кто в душу заглянит им?
И разорвёт кольцо стродания того
Безумственной Любви - бессмыслецы всего...


Рецензии