Ты только знаешь

Знаешь
Ты только знаешь
Сколько еще терпеть...
Дай же мне сил хотя бы
Песню свою допеть

Видишь
Ты только видишь
Слезы и пустоту
Любишь и ненавидишь
Делать конечной мглу

Легче немного станет
Если я за порог
Шагом пойду отважным
Новых искать дорог

Знаешь
Ты только знаешь
Куда же они ведут...
Мне бы чутья побольше
Чтобы не сбился путь


Рецензии