Бубль-гумм...

Я умный и смелый,жую я жувачьку,
и баб я ловлю как проворный герой!
Открыл свою пасть-закидал туды пачку,
и тёлочьку ф койку и похуй отстой!!!!!!
Бегу я по улице,жвачька в едАле,
От кайфа лопатки щекочет язык!
Бегу я к девчине,шалАвине Алле!
Ужасно лечу,чтоб писюн не поник...
Пришел я на хату,в ****е Жувага!
Качум и хотелка на потном ебле!
Меня никалышит различная шняга,
язык над резинкой дает дефиле!
....она согласилась-раздвинула ляшки,
и *** под жувАчей шлангом висит!
Содрав из песды вО кровИ промокАшку,
ее нежный торс на кровати лежит!
Залез между ног,Бубля-гум вО еблИще!
ШевЕлитсо ворс на стоячем лобке!
Залез языком,шевелиф ее "днище",
жевачько похЕрил в иё я песде!!!
....Да ладно!забыл уж...ведь вижу я мясо,
меж ног ее тощщих ебОшит роса...
Соснул я ****ятинки вОпщемта фкассу!
ЯвИла мне сперму девичья коса!
...
Меня возбудило...всосался ф ****Ало
и вгрызлися в мясо тупые резцЫ....
Нашел я жувачьку!!!!!жую,бля,как сало!!!,
и дую шары средь ее же трусы....
О,братья!!!!как круто вкусить БУбля-гУма!
Поднимет и член,и песда улыбнется!
Под чавканье рта-не услышишь ты шума,
и баба еблИщем на часик заткнется....)))


 


Рецензии
Дела... Одной так мядком помазали. Оченно потом парни сердились. Ты у меня в Избранных был. Куды делся? Возврат. С уважением. (Жывачку я ужо выплянуу).

Питер Аксель   10.04.2010 01:46     Заявить о нарушении
Ды тут я был и есть)))))удалиться не мог!!!стихира шалит видимо)))))

Дэн Энд Ледокол   10.04.2010 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.