Е. Киселёв - нововыведенный шариков

Киселёв, нашедший себе пристанище в Киеве, по прямому включению из Киева на канале НТВ заявил, что за Жириновского голосует так много людей в России потому, что солидную часть населения в ней состовляют шариковы.
При этом он сам принадлежит к прослойке, уникальной в своем роде, имеющейся только в России: шариковы-либерасты.
Это люди, вылезшие из грязи в "князи" в 90-х годах, путем беспардонного воровства.
Все телекомпании, в которые пригодил г.Киселев (всегда в качестве руководителя) были разворованы и обанкрочены, после чего он уезжал отдыхать "от трудов праведных" на канары-сейшелы.
Ещё одна черта шариковых-либерастов: комплекс неполноценности. Причем, злобный комплекс неполноценности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.