Обнять тебя

           Экспромт:


Обнять тебя всегда - Богиня рад!
Любить, ласкать, лелеять до безумья.
И уносить тебя в наш дивный,
                райский сад...
И сладостям любви,
       отдать себя - моя колдунья!
 


Рецензии