Мало ли, я все-таки приду...

Расскажи мне, по каким критериям
Измеряешь соответствие мечте?
Для чего вообще ты счастье меряешь,
Мои мысли теребишь зачем?

Для меня - такое кредо неприемлемо,
Если хочешь, обвиняй меня, -
Я привыкла к затяжной полемике
И поступкам в линии огня.

И не надо говорить о принципах,
Я не верю в эту "лабуду".
Просто кофе мне свари с корицею,
Мало ли, я все-таки приду.
;


Рецензии