Такая вот мечта

Ночь,
крутится гитары ритм.
Сон,
спрятался и затих.
Взгляд,
строк читает ряд.
Мысли,
все не в попад.
Танец слов
как огонь.
Ритм,
бежит по телу волной.
Нервы
сорваны ,обнажены.
Стой
не бойся, постой.
Сердце
в испуге летит,
В пропасть
словно в ледник.
Путы
на волю легли.
Зверя
в капкан завлекли.
Бьётся,
только беда не беда,
Сладко.
Что за мечта...
 19.02.2010.


Рецензии