Прочь из сердца уйди!!!

 Уходя- уходи! и не стой на пути
Прочь из сердца -уйди!
Не тревожь мои мысли ссобой.
Перечёркнуто всё!- и по жизни сбой.
Не простить,Не понять,Не унять!
Чувство в кулак - и смять!..
Мне тебя не достать
и тебе меня не догнать,
А по сердцу - печаль
и как бы не было жаль
Я уйду от тебя в голубую даль...


Рецензии